サッカー部 西矢 慎平さんがJ3 カターレ富山に入団内定しました!

2023.09.04

本学サッカー部 西矢 慎平さん(現代社会・4年次)がJ3のカターレ富山に入団内定しました。
西矢さんは、アグレッシブなオーバーラップが持ち味のディフェンダーで、今年の3月に開催された「第37回デンソーカップチャレンジサッカー茨城大会」に関西選抜として出場し、チームの優勝に貢献した実力者です。

今後も活躍が期待される西矢 慎平さんの応援をよろしくお願いいたします。

西矢 慎平さん(現代社会・4年次)

コメント

このたび、2024年シーズンよりカターレ富山への加入が決まりました。京都産業大学の西矢 慎平です。
幼い頃からの夢であったプロサッカー選手のキャリアをカターレ富山という素晴らしいクラブでスタートできることを大変嬉しく思います。
今まで携わっていただいた指導者の方々、常に切磋琢磨してきた仲間達、どんな時も支えてくれた家族がいたからこそ、今の自分がいると感じています。
この感謝の気持ちを忘れず日々努力し、チームの勝利に貢献できるように全力で闘います。
カターレ富山に関わる全ての皆さま、応援よろしくお願いいたします。
写真提供/体育会本部編集局

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。サッカー部を応援いただける方は、以下のバナーよりご支援よろしくお願いいたします!

「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」について

京都産業大学のスポーツに関する情報をお届けするX(旧Twitter)公式アカウント「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」をフォローして、体育会クラブを応援しましょう!

アカウントはこちらから→